Mitgliedschaft

Eine Mitgliedschaft beim Alpenverein hat viele Vorteile. Als ein in Bayern anerkannter Naturschutzverband hat sich der DAV z.B. das Ziel gesetzt, die Alpen als Erholungsraum nachhaltig zu sichern, die natürlichen Ressourcen zu schonen und naturverträgliches Bergsteigen in all seinen Ausprägungen zu fördern.

Opens internal link in current windowwelche Vorteile habe ich von der Mitgliedschaft bei der Sektion Ringsee?

Opens internal link in current windowwelche Vorteile habe ich von einer Mitgliedschaft beim DAV?

(u.a.) verbilligte Übernachtung auf AV-Hütten, Zugriff zur weltweit größten Bibliothek
                                        mit alpiner Literatur, vergünstigte AV-Karten, ...)

Opens internal link in current windowdie Jahresbeiträge der Sektion Ringsee

Opens internal link in current windowwie werde ich Mitglied?

Bitte beachten:

Für die Ausstellung eines Ersatzausweises erheben wir eine Bearbeitungsgebühr von 15.- EURO!