Jugend-Gruppenstunde
Die Kletternde Jugend
Kletternde Jugend I

Euch fehlt ein Kletterpartner oder ihr seid frisch aus dem Vorstiegskurs und wollt mit anderen in eurem Alter klettern, spielen und Spaß haben? Dann seid ihr bei Emmilia H. und Katharina v. K. genau richtig!

•  14 Tägig am Mittwoch 17:00 - 18.30 Uhr

Ist Euer Interesse geweckt? Dann meldet Euch bei emilia.hartl@googlemail.com.

Wir freuen uns auf Euer kommen!

Die Kletternde Jugend 2 - für kletterbegeisterte Kids

Gemeinsame Gruppe der Sektionen Ingolstadt und Ringsee. Unsere Kids wollen mehr als nur Klettern und bringen bereits entsprechendes Kletterkönnen mit. Durch spielerische Übungen, gezieltes Training und verschiedenste Aktionen wie Ausflüge in andere Kletterhallen oder der Teilnahme an Wettkämpfen verbessern die Kids weiter ihr Kletterkönnen. Der Spaß steht dabei aber immer im Vordergrund.

•  Freitags 17:00 - 19:00 Uhr
  •  Voraussetzung: DAV-Vorstiegskurs und DAV-Vorstiegsschein

Leitung der Gruppe durch Marcell Jacobi.

Die Kletternde Jugend 3 - offener Jugendtreff für Jugendliche ab 14 Jahren

Sucht Ihr einen Kletterpartner oder habt Ihr einfach Lust, mit Gleichaltrigen abzuhängen? Dann seid Ihr hier richtig! Euch erwartet eine junge, aufgeschlossene Gruppe mit Jugendlichen im Alter ab 14 Jahren, die mit Spaß beim Sport ihr Können verbessert.

Die Gruppe findet alle 2 Wochen statt – meist donnerstags. Oft werden wir in der Kletterhalle bouldern oder klettern, aber es gibt auch schon geplante Aktionen die außerhalb der Kletterhalle stattfinden.

Wir freuen uns auf Euer kommen!

• ·         Voraussetzung: DAV-Vorstiegskurs und DAV-Vorstiegsschein
  • ·         Meist Donnerstags

Bei Interesse, oder für nähere Informationen meldet euch einfach bei Simon Drescher

Jungmannschaft

Wir verfolgen Freizeitaktivitäten jeglicher Art. Vom Klettern in der Halle über Wanderungen im Gebirge bis hin zum gemütlichen zusammensitzen in einer Bar.

• Wöchentlich donnerstags
  • Voraussetzungen: 18 Jahre oder älter und bergsportbegeistert

Bist Du interessiert?
Dann melde dich bei der
Jungmanschaft

Bei den Downloads findet ihr die nötigen Einverständniserklärungen für die Gruppenstunden & Freizeitaktivitäten.